SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Автор: SasoriKun
Соавтор: Demi**
Бета: Demi**
Фандом: Наруто
Дисклеймер: права не мне
Название: Любовь по незнанию
Пейринг: Неджи/Шикамару, Шикамару/Неджи; Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17 (для главы - PG-13)
Жанр: яой, романтика, юмор
Предупреждения: яой, ООС, секс с несовершеннолетними
Саммари: Никогда не стоит есть неопознанные вещи из рук неизвестного.
От автора: Данное нечто является бонусом к Зефирке, только в подробностях)))


Это был самый обычный день. Вчера я, Ино и Чоджи вернулись с миссии и, сдав отчёт Хокаге, разошлись по домам. Всю ночь я играл в шоги с отцом, разговаривая о женщинах. Он хочет поскорее женить меня и постоянно предлагает в жёны активную и жизнерадостную Ино, мягкую и скромную Хинату и много других девушек, которые не были куноичи. Хотя мне это было абсолютно неинтересно. В конце концов, мне всего шестнадцать.
Так что наутро я решил отоспаться сегодня в поле недалеко от Конохи, куда часто ходил, чтобы отдохнуть от всех проблем и шумной жизни в деревне. Я смотрел на облака, мечтая о том, чтобы папа успокоился и перестал пытаться сватать меня с возможными невестами, и чтобы в ближайшее время не было миссий: мне так не хочется идти куда-то.
Я уже почти заснул, когда солнце загородило чьё-то лицо, и знакомый мужской голос сказал:
- Открой рот.
Спорить я не стал - это было так проблематично, к тому же ничего отравленного или противного мне не запихнут, - поэтому молча выполнил приказ. В рот положили что-то мягкое и сладкое, похожее на зефир или мармелад. Ну, вроде съедобно и вкусно. Я прожевал это и проглотил, и неизвестный тут же исчез. А я хотел отблагодарить этого человека. Я сел и задумался, кто же это мог быть. Все девушки сразу же отпали: голос-то был мужской. Отпадали также все гражданские (не шиноби) - они бы не вышли за пределы Конохи так далеко и, даже если бы и вышли, не исчезли бы так быстро, - и Гай и Ли - они сейчас были на миссии вместе с Сакурой в стране Воды. Я знал это, потому что я и моя команда встретили их вчера, когда возвращались с миссии. Но оставалось всё ещё много парней, которые могли быть неизвестным. Это всё так проблематично. Вздохнув, я махнул рукой, зевнул и завалился на траву, вновь засыпая. В конце концов, у меня ещё будет время подумать, а ведь спать хочется сейчас.
Проснулся я ближе к вечеру. Об утреннем происшествии напоминал лишь сладковатый привкус во рту и предвкушение чего-то необычного. Однако думать было по-прежнему лень, и я отправился в деревню. Придя домой, я постарался как можно незаметнее пробраться в свою комнату, что мне удалось. Однако вскоре я заскучал и спустился вниз. Отца не было дома, поэтому играть в шоги было не с кем. Пожав плечами, я отправился бродить по деревне. Выйдя из дома, я столкнулся с очередной проблемой: просто так слоняться по улицам было лениво, и нужна была цель прогулки. Немного подумав, я решил прогуляться до какой-нибудь уютной крыши и немного подумать, благо в деревне было тихо. Добравшись до наиболее удобной, на мой взгляд, крыши я лёг и незаметно для себя провалился в сон. Снилось мне что-то приятное. В один миг мне показалось, что это реальность. Я лежал под звёздным небом, вдруг свет заслонила чья-то тень, и тёплые мягкие губы незнакомца коснулись моих. Поцелуй был нежный и какой-то печальный, но такой сладкий, что мне бы хотелось продлить эти мгновения. Незнакомец отстранился, и тот же голос, что и днём произнёс:
- Мы ещё увидимся, Шика.
Затем мне слегка прикусили мочку уха, а потом я снова увидел свет звёзд. Как добрался домой, я не помню. Очнулся я уже в своей комнате, лёжа на кровати. Только вот спать не хотелось совершенно. Даже странно как-то. Видимо, это происшествие выбило меня из колеи, что случалось очень редко, почти никогда. Мне всегда было пофигу на всё происходящее, если только это не угрожало мне лично или кому-то из дорогих мне людей. Не подлежало сомнению несколько вещей:
1. Это был тот же человек, что и днём.
2. Это был мужчина или парень.
3. Мы знаем друг друга, причём достаточно близко (только близкие люди могли называть меня кратким именем).
Продолжать этот список, если подумать, можно было бы и дальше, но мне было принципиально лень. К тому же завтра меня ожидала встреча с Темари, она прибывала в Коноху по делам и планировала задержаться на несколько дней, во всяком случае, я на это очень надеялся. Мы встречались уже полгода. Для меня это был рекорд, в смысле, постоянности вообще каких-либо отношений кроме дружбы, к тому же, она была моей первой девушкой, а я её первым парнем. Темари мне очень нравилась, несмотря на её внешнюю неприступность, подружиться с ней оказалось очень просто. Она понимала мою любовь к тишине и одиночеству. Если на ком-то и жениться, то я хотел, чтобы моей женой оказалась именно Темари. Только вот вздумай я это сказать отцу, он бы вышел из себя и нашёл бы тысячу и один повод, чтобы не допустить этого. А Тем просто считала, что мы мало знакомы, так что в принципе она была не против. Вот тут и вставала очередная неприятность: а именно то, что она сестра Казекаге. Её братья желали для неё более выгодного и плодотворного союза, чем я. Хотя многие девушки деревни были бы рады выйти за меня, только вот я был против. К примеру, Ино – она красива, и знакомы мы достаточно, но вот её характер и умственное развитие истинной блондинки были мне глубоко противны. Хината же, её полная противоположность – она тихая милая, но а) она без ума от Наруто и б) я бы не хотел ссориться с Неджи, у нас с ним и так были натянутые отношения, а смерти себе я не желал. На Сакуру просто ни один нормальный парень не посмотрит. А остальные девушки были слишком серыми и не интересными. Я почти увяз в этом болоте, когда появилась Темари. Умная, ослепительно красивая и храбрая девушка. Я не верю в любовь с первого взгляда, но мне кажется, что это была именно она. К тому же, с ней можно было играть в шоги, хотя она в большинстве случаев проигрывала.
С такими мыслями я быстро уснул. Снился мне всё тот же поцелуй. Это наполняло тело и душу какой-то странной теплотой, и мне хотелось бы, чтобы это ощущение продолжалось вечно.
Проснулся я невообразимо рано: всего в 10 утра. Однако до встречи с Темари оставалось полчаса. За это время я успел умыться, переодеться в нормальную одежду (т.к. вчера умудрился заснуть в одежде). По дороге к месту встречи, я догадался приобрести цветы, это, конечно, не оригинально, но просто и надёжно. Несмотря на ранний для меня час, на улицах было достаточно много народу. Шиноби спешили по своим делам, гражданские занимались повседневными делами. Всё было спокойно и как-то по-театральному.
Темари пришла точно вовремя, хотя в случае опоздания ждать её я бы не стал, скорее, просто лёг досыпать на ближайшую крышу. Когда она пришла, оказалось, что с нами идут ещё Наруто, Хината и её брат Неджи. От такого обилия людей я был не в восторге, но спорить с уже всё решившей девушкой себе дороже. Я это за полгода уже успел понять и принять как данность. Хотя с этой стороны мне ни одна девушка не нравилась. Но так как я по жизни очень спокоен, то пререкаться с кем-то, если мне не так важен предмет спора, я считаю бессмысленным.
В принципе день прошёл весело, если не считать глупые шуточки Наруто, краснение Хинаты и подозрительный взгляд Неджи. Однако ближе к вечеру произошло событие, которое заметно подпортило мне настроение: к Тем прилетел вестник и сообщил, что ей срочно надо возвращаться в деревню. Для меня это было, как удар по голове, т.к. мы уже решили, где она остановится, и планировали провести вместе замечательную ночь.
В итоге, я проводил её до выхода из Конохи и отправился на свой любимый берег. Сегодня было безоблачно, и я снова мог любоваться прекрасными звёздами. Почему-то на ум снова приходил тот поцелуй, и я сам себе не поверил, когда понял, что мне бы хотелось испытать это чувство ещё раз. Стоило об этом подумать, как над ухом снова раздался шёпот:
- Скучаешь? – сказано это было немного насмешливо, и мне очень захотелось посмотреть на этого шутника. Но стоило мне попытаться повернуть голову, как шею кольнуло остриё куная. Такие носили все ниндзя, и определить моего таинственного гостя по нему не представлялось возможным. Однако теперь я с уверенностью мог сказать, что рядом находится парень не старше меня, даже, скорее всего, мы одногодки.
- Может, мне позволено будет узнать кто ты? – Я тоже могу быть ехидным, особенно, когда мне что-то не нравится. Сейчас был именно такой случай: я злился, что третий раз, кто-то смог прокрасться ко мне незаметно. Это бесило.
- А зачем? Тебе это всё равно ничего не даст.
- Ну а всё же?
- Я тот, кто влюблен, и кто заполучит твоё сердце. – Произнесено это было тихим шёпотом мне на ухо. Причём так таинственно, что мне захотелось врезать тому, кто был сзади, даже кулаки зачесались.
А затем произошло то, отчего у меня закружилась голова. Незнакомец прикусил мне мочку уха и начал ритмично её посасывать. Потом отпустил её на волю и стал покрывать поцелуями шею. Его прикосновения сводили меня с ума, хотелось прижаться к нему и почувствовать тепло его тела каждой клеточкой своего. Затем я почувствовал прикосновение его губ и по инерции приоткрыл рот. Его язык проскользнул между моими губами и начал ласкать мой. Я начал понемногу отвечать на ласки и понял, что руки моего ночного гостя уже несколько минут гладят мой торс, лаская живот и грудь. Он безошибочно угадывал мои эрогенные места, поэтому доставлял ни с чем несравнимое удовольствие. Это заставило меня прогнуться и тихо застонать ему в рот. После этого парень отстранился и прошептал хриплым голосом:
- Ещё не время, но мы встретимся снова.
После этого он исчез, будто его и не было. Я впервые понял, что не могу разобраться в себе. Нет, конечно, могу, но только вот принять то, что у меня получается ориентация нетрадиционная, было сложновато. Интересно, что скажет отец, когда узнает?
Нда… мысли в голове крутились самые идиотские. Но прежде всего мне хотелось узнать: кого же угораздило влюбиться в меня да ещё и пробудить во мне чувства? Кандидатов на эту роль не было, и мне становилось досадно. Меня, гения стратегии и игры в шоги, обставили в три хода. Это не лезло ни в какие ворота, к тому же, такое издевательство просто не могло остаться без наказания. Какое, можно будет придумать на месте, на фантазию я никогда не жаловался.
Мне надо было с кем-то поговорить, на ум приходил только Неджи. Конечно, он не слишком приятная личность, и в последнее время мы не слишком часто общались. Но не пора ли, наконец, забыть недоразумение двухлетней давности и поговорить по-нормальному? В школе мы хорошо общались, а задирать нас боялись, ибо при наезде на одного получали от обоих. Тогда мы надеялись, что попадём в одну команду, однако не сложилось. У Хьюги, кроме всего, был один очень существенный минус: он очень сильно оберегал свою сестру и не позволял никому из парней к ней и не сантиметр приблизиться. А тогда Хината упала с лестницы, я был рядом и решил помочь ей дойти до медпункта. Когда Неджи пришёл, мы сидели и спокойно разговаривали. Не знаю, что он себе тогда придумал, но после того случая мы крепко поссорились и не разговаривали уже два года.
Теперь я решил, что хватит. А то в самом деле, как дети малые. Уже давно пора было это всё забыть, мы оба повзрослели, и должен же быть предел этому ребячеству. Да и вообще, пора напомнить мелочи, что наш дуэт ещё жив и может надрать им задницы так, что сидеть будет больно. А то раскомандовались, шпана мелкая, считают себя круче всех. Уму непостижимо!
Под эти весёлые мысли я добрался до дома Хьюги и удобно устроился на крыше. Рано или поздно он меня почувствует, если уже не заметил. Поэтому спускаться вниз у меня не было никаких причин. А хорошо отсюда луна видна. Просто шикарно. Надо будет спросить у Неджи, можно мне здесь палатку поставить или нет. А после этого вопроса быстро уносить ноги или ловить его тень. Так как меня точно попытаются убить. Проверено, и не раз.
На голову опустилось что-то мягкое и тяжёлое, скорее всего, это была подушка. Я выпутался и посмотрел на Хьюгу.
- Зачем пришёл? - сказано это было холодным и равнодушным тоном, глаза же Неджи по обыкновению не выражали ничего.