00:11 

Фанфик 2

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Мукуро/Хибари
Жанры: Слэш (яой)

В горах Италии стоит старый замок. Многие говорят, что он необитаем, но на самом деле там нашёл приют Рокудо Мукуро (поэтому замок необитаем). Никто никогда не входил в замок и не выходил оттуда. Только Кейя знал, что за этим скрывается. Он приехал сюда специально, чтобы покончить с этим раз и навсегда. Он не привык отступать, но знал, что действовать надо осторожно. Долгие блуждания по горам доказывали, что свой приют иллюзионист надёжно спрятал. И вот, наконец, ворота (маленькая калиточка скромного особняка на них мало походила, но когда это нас смущало???). Кейя толкнул её и вошёл через ухоженный сад к двери из тёмного дуба и дальше, в просторный холл, лестница, ещё одна…. Хранитель облака не знал, сколько так ходил. Хозяин дома (угу, о количестве этажей внутри скромно умалчиваем) обнаружился на веранде за лёгким плетёным столиком с бокалом вина в руке.
- Я ждал тебя, – не оборачиваясь, сказал Мукуро. Он был похож на лёгкое видение, такой же прекрасный, как в день их первой встречи.
-Я хочу всё закончить здесь и сейчас, – отогнав ненужные воспоминания, сказал Кейя. – Вставай, или я изобью тебя до смерти.
-Ку-фу-фу, – этот гад опять смеялся над ним. – А зачем тебе это, ещё не надоело? – в его голосе слышалась печаль, но это всего лишь игра, умелое притворство, рассчитанное на неподготовленную публику.
- Мне надоели твои насмешки! Вставай! – Облако сорвался на крик. Он не заметил, как туман оказался рядом, как такие родные и тёплые руки притянули его к груди. Попытки вырваться ни к чему не привели, одного взгляда в эти наполненные болью глаза оказалось достаточно, чтобы утонуть в них. И была ночь, волшебство тумана, окутавшего их тела, борьба облака, осознававшего своё бессилие, ласковый шёпот и жар двух тел, прижимающихся друг к другу. А утром он не обнаружил ничего, кроме записки гласившей:
« Ты снова меня не поймал. Продолжай рыскать, и может быть, мы встретимся вновь…
Рокудо Мукуро.»
- Зачем? Зачем ты снова и снова делаешь это? – какими привычными стали облаку эти слова. На рассвете из дома вышел одетый и готовый к новой битве ужас Средней Намимори - Хибари Кейя. Предвкушающая усмешка блуждала по его губам – мы ещё не закончили игру…
Через 2 года...
Фиолетовые волосы разметались по подушке, на лице блестят капли пота. Уголок подушки зажат зубами, чтобы никто не слышал, как он кричит. Снова и Снова Мукуро посещал этот кошмар: его мучитель, объект страсти, упорная игрушка - Хибари Кейя лежал в луже крови на каменном полу, а над ним неясная фигура у которой видно только усмешку. Как же больно понимать, что никогда не будешь с тем, кого любишь. Ведь как только вы будете вместе он умрёт. А этого Рокудо Мукуро, хранитель кольца тумана Вонголы, допустить не мог. Он был очень ревнивым собственником и умел заботиться о своих вещах. Вспомнить хотя бы, как он добивался сердца этого жестокого, надменного человека. Как заставлял его кричать и исчезал, оставляя за собой лишь ненависть и боль. Да, его ненавидели, хотели убить, за то, что рождал недостойные чувства, а он каждый раз исчезал, пытая Кейю. Только после этих снов Мукуро стало не до смеха. Он хотел сохранить любимому жизнь. Поэтому и бежал. Только почему же облако так упорен в своих действиях?

URL
Комментарии
2012-05-13 в 22:05 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
ну, фендом мне не очень знаком, поэтому говорить на счёт персонажей не могу. но мне невероятно понравилось. так красиво, драматично, трогательно... мм!.. может, сделаешь из этого миди, а то незаконченно как-то? ^^ благодаря этому твоему фанфику я сейчас хочу начать смотреть Реборн))
очепятки ><

2012-05-14 в 19:17 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
давай, о великая бета +_________+

URL
2012-05-14 в 19:18 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
у меня персонажи не в характере, но Реборн классный, там столько пейрингв))

URL
     

Master

главная